칼하트윕 온라인 스토어 회원은 주식회사 웍스아웃 통합 회원으로 운영됩니다.
회원 가입 시 주식회사 웍스아웃에서 운영되는 온&오프라인 스토어의 회원 혜택을 하나의 계정으로 이용할 수 있습니다.
회원 혜택: 쿠폰, 적립금은 회사가 정한 절차 및 운영 정책에 따라 제공됩니다.
● 적용 스토어
- 주식회사 웍스아웃에서 운영하는 온&오프라인 스토어 (일부 제외)
● 적립금 안내
1. 적립
- 온라인 스토어에서 상품 구매 및 상품 수령 후 [구매 확정] 버튼 클릭 시 적립이 완료됩니다. [마이페이지 → 전체 주문 내역 → 온라인 스토어]
- [구매 확정] 버튼은 배송 중 단계에 활성화됩니다. (* 제품 수령 전 구매 확정을 하신 경우 구매하신 제품의 불만족이나 미수령등의 배송문제에 대한 책임은 구매자에게 있습니다)
- [구매 확정] 버튼을 누르지 않을 경우 배송 완료 7일 후에 자동으로 구매 확정이 됩니다.
- 오프라인 구매 시 적립을 원할 경우 직원에게 적립 요청을 해야 합니다. (*추후 적립 불가능)
- 적립을 요청한 오프라인 구매 건은 [마이페이지 → 전체 주문 내역 → 오프라인 스토어] 조회 후 [구매 확정] 클릭 시 적립이 완료됩니다.
2. 사용
- 온라인 스토어에서 구매 시 모든 결제 수단에서 현금처럼 사용할 수 있습니다.
- 최소/최대 사용 금액 제한 없이 자유롭게 사용할 수 있습니다.
- 오프라인 스토어에서는 사용할 수 없습니다.
- 타인에게 양도할 수 없습니다. (*본인만 사용 가능)
- 2개 이상의 상품 구매 시 적립금을 사용할 때 전체 금액 대비 상품 단가 비율별 계산됩니다.
- 위의 경우에 일부 상품만 반품할 때 반품하는 상품에 사용된 적립금만 환불됩니다.
- 결제 시 사용된 적립금은 현금으로 환불되지 않습니다. (*적립금으로 반환)
3. 소멸
- 적립금은 최종 적립일을 포함하여 180일간 사용 또는 추가 적립이 없을 경우 전액 소멸됩니다.
- 소멸 전 적립금 사용 또는 추가 적립 시, 해당일을 포함하여 180일간 유효기간이 연장됩니다.
- 소멸된 적립금은 재지급되지 않습니다.
- 적립금 소멸 안내는 마케팅 수신 동의와 상관없이 발송됩니다.
- 수신 거부 및 스팸 등록으로 인한 문제 발생 시, 주식회사 웍스아웃의 귀책 사유가 될 수 없는 점 양해 부탁드립니다.
● 쿠폰 안내
1. 발행
- 쿠폰은 행사 기간 및 발급 기간 내에 발급 및 다운이 가능하며 그 기간 이후에는 발급 및 다운이 불가합니다.
- 발행 시 마이페이지 쿠폰 현황에서 확인이 가능합니다.
- 발행된 쿠폰은 타인에게 양도가 불가하며 본인 외에 사용이 불가합니다.
2. 사용
- 쿠폰은 쿠폰 유효기간 안에 사용하셔야 하며 이후에는 사용이 불가한 점 참고 부탁드립니다.
- 쿠폰은 발급된 쿠폰 종류에 따라 온라인 스토어, 오프라인 스토어, 앱 별로 사용 가능 유무가 달라질 수 있습니다.
- 쿠폰은 주문 취소 시 재사용이 가능하며 환불 시 재사용이 불가한 점 참고 부탁드립니다.
● 칼하트 직영 스토어 및 파트너 스토어 적립금 및 쿠폰 정책 안내
칼하트윕 직영 스토어와 파트너 스토어의 적립금 및 쿠폰 적립/사용은 개별적으로 운영되며 반드시 해당 내용을 확인 부탁드립니다.
1. CARHARTT-WIP ONLINE STORE를 통해 가입하신 고객님들께서는 CARHARTT-WIP 직영 스토어에서 적립 후 CARHARTT-WIP ONLINE STORE에서 사용이 가능합니다.
2. CARHARTT-WIP 파트너 스토어에서 가입하신 고객님들께서는 해당 스토어에서만 적립 및 사용이 가능합니다.
3. 직영 스토어와 파트너 스토어의 적립금 소멸 일정이 다를 수 있으므로 적립금 사용 시 참고 부탁드립니다.
4. 서울 코엑스몰, 서울 타임스퀘어, 서울 더현대, 대구 신세계 백화점, 부산 신세계 백화점 센텀시티몰에서는 쿠폰 사용이 불가한 점 참고 부탁드립니다.
* CARHARTT-WIP 직영 스토어
- 서울 신사
- 서울 압구정
- 서울 홍대 와우산
- 서을 코엑스몰
- 서울 타임스퀘어
- 서울 더현대
- 대구 신세계 백화점
- 부산 신세계 백화점 센텀시티몰
* CARHARTT-WIP 파트너 스토어
- 천안점
- 전주점
- 광주점
- 제주점
● 회원 탈퇴
- 회원 탈퇴 후 재가입은 30일 이후에 가능합니다.
- 회원 탈퇴 후 재가입 시 웰컴 쿠폰은 재발급되지 않습니다.
- 회원 탈퇴 후 보유하신 적립금과 쿠폰은 모두 소멸되며 복구되지 않습니다.
- 회원 등급 및 혜택은 탈퇴와 동시에 초기화되며, 이에 따른 책임은 회원 본인에게 있음을 안내해 드립니다.
- 회원 가입 시 제공된 개인정보는 개인정보처리방침에 따라 즉시 삭제 처리됩니다.
- 주문, 결제, 환불, 교환, 반품 및 상담 이력 등 거래 관련 기록은 전자상거래 등 관련 법령에 따라 일정 기간 보관 후 파기됩니다.
● 자세한 문의는 우측 하단

으로 채팅 문의 또는 유선 문의 부탁드립니다.